✅ INGREDIENTE SICURO
-
- INCI: Zinc Oxide
- Origine:Minerale
- Funzione: lenitivo, antinfiammatorio, antisettico.

La polvere di ossido di zinco è bianca dai grani molto fini solubile solo in sostanze acide o basiche e non in acqua.
Largamente utilizzato per trattare una varietà di altre condizioni della pelle, in prodotti come borotalco e creme barriera per trattare le irritazioni da pannolino, crema alla calamina, shampoo antiforfora e unguenti antisettici.Per il trattamento aggiuntivo della dermatite da pannolino. Inoltre, può essere usato per trattare irritazioni cutanee minori (ad esempio tagli, ustioni e graffi).
L'ossido di zinco può essere utilizzato in unguenti, creme e lozioni per proteggere dalle scottature solari e da altri danni alla pelle causati dalla luce ultravioletta.
La maggior parte dell'ossido di zinco viene prodotta sinteticamente. È anche ampiamente usato per trattare una varietà di altre condizioni della pelle, in prodotti come borotalco e creme barriera per trattare le irritazioni da pannolino, crema alla calamina, shampoo antiforfora e unguenti antisettici.
Farmacodinamica: L'ossido di zinco ha proprietà astringenti, lenitive e protettive e viene utilizzato in preparazioni topiche contro eczemi, lievi escoriazioni, ferite ed emorroidi. Riflette anche le radiazioni ultraviolette e può essere utilizzato come protezione solare fisica.
Meccanismo di azione: Agisce fornendo una barriera fisica per prevenire l'irritazione della pelle e aiutare a guarire la pelle danneggiata.
Iscriviti per restare in contatto con la natura e un mondo sostenibile.